Pagine

martedì 22 novembre 2022

Nella mia cucina. Le ricette di una vita di Orietta Berti (Gribaudo)

Orietta apre le porte della sua cucina, fatta di sapori tradizionali dagli accenti tenaci, per rendere particolare e sfiziosa ogni occasione. Un libro ricco di ricordi e avventure per raccontare la storia d’amore tra il mangiar bene e la felicità della condivisione dietro ogni piatto.


Amante della buona tavola, Orietta Berti si è riscoperta chef dopo la partecipazione a un programma televisivo a tema culinario. In questo libro racconta i suoi piatti del cuore, quelli della tradizione emiliana - la terra in cui è nata e che non ha mai abbandonato - e non solo. Alcune ricette sono accompagnate da un breve racconto personale: per esempio, i Bi-scotti dell'Orietta dell'amico fornaio Giordano Ghini, che la cantante regala agli amici per festività e ricorrenze, o i cappelletti in brodo, primo piatto che sua mamma e sua nonna preparavano per Natale. 
 

 

Nessun commento:

Posta un commento