"Dedico questo libro alla
sensibilità dei tacchini, il cui colore della pelle cambia a seconda
dell'umore, all'istinto materno delle scrofe, che lasciano entrare nella
porcilaia solo le compagne che hanno già partorito, alla gentilezza e alla
forza delle mucche, alla cura con cui i conigli scelgono le loro partner, alla
memoria e all'istinto vigile dei pesci. Questo libro di ricette nasce per
dimostrare che mangiare vegano non è solamente sano, senza crudeltà verso gli
animali e rispettoso del pianeta. Ma è anche molto molto gustoso. Ho deciso che
non avrei più mangiato carne all'età di dodici anni e sono convinta che questa
scelta abbia migliorato da tutti i punti di vista la mia qualità della vita. E
non l'ha resa certo, come alcuni potrebbero pensare, troppo seria e piena di
rinunce. Tutt'altro! In queste pagine ho raccolto i miei piatti vegani
preferiti tra antipasti, primi, secondi e dolci, e per ognuno ho suggerito una
canzone. Perché la musica è l'altra mia grande passione. Ma anche perché penso
che la cucina vegana sia profondamente rock. E fra una crema di broccoli con
crosta di sfoglia e sesamo e delle tagliatelle di farro con rucola e nocciole,
fra un tofu strapazzato allo zafferano e porcini e dei macarons alle ciliegie,
vi ritroverete anche voi a fare la vostra buonissima rivoluzione in
cucina." (Paola Maugeri)
Info
Via Adriatica - Angolo Via
Ferrando (73100 Lecce)
Tel: (+39) 0832 344099
Cel: (+39) 392 9255525
E-mail: info@angelsristorante.it
Nessun commento:
Posta un commento