Nuovo trend della gastronomia
internazionale, la cucina brasiliana è protagonista di rivisitazioni e
sperimentazioni a opera di chef creativi, ed è sempre più di moda in ristoranti
gourmet, fast food latinos e temakerie. Natalia Costa, chef brasiliana
trapiantata a Milano, propone in questo libro piatti ricchi, colorati e
gustosi, tutti di facile realizzazione, all'insegna di un patrimonio culinario
che, partendo dalla tradizione indiana e dal fondamentale contributo degli
africani, si è aperto a influssi portoghesi, italiani, cinesi, tedeschi e
francesi, in una sintesi allegra e vincente. Le ricette, accompagnate da
fotografie dei piatti e da scorci suggestivi, permettono di realizzare a casa
propria i piatti più celebri, come la feijoada, con fagioli neri e carne secca,
il baccalà con latte di cocco, il riso dolce al latte o la caipirinha, e quelle
meno note come i gamberoni all'ananas, la torta salata di cuori di palma, il
coniglio alla moda di Bahia, il budino di latte condensato con salsa di mango o
il tiramisù di frutta tropicale.
Info
Via Adriatica - Angolo Via
Ferrando (73100 Lecce)
Tel: (+39) 0832 344099
Cel: (+39) 392 9255525
E-mail: info@angelsristorante.it
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